办公厅党支部第一党小组组织2020年夏季
党组扩大会议精神传达会报告专题学习

  8月28日,办公厅党支部第一党小组召开专题学习会,学习白春礼院长在2020年夏季党组扩大会议精神传达会上的报告,学习《习近平治国理政》(第三卷)和《中国共产党基层组织选举工作条例》,会议由党小组组长王兰主持。

  会上,全体党员共同学习了白春礼院长在2020年夏季党组扩大会议精神传达会上的报告《承前启后,继往开来 开启全面实现“四个率先”新征程》。大家一致认为,报告是我院“率先行动”计划承上启下的关键阶段的一次重要讲话,通过学习,优发游戏真人占成:大家对我院“率先行动”计划第一阶段进展、成效和下一步改革创新发展的目标方向、重点任务和工作要求有了更为全面、系统、深入的认识。张学成、吴戎同志结合我院改革创新发展的历程做了重点发言。大家表示,下一步要按照夏季党组扩大会精神传达会的要求,做好本职工作,在提升服务保障能力、抓落实、抓成效上下功夫,切实贯彻落实院党组的各项决策部署。

  会上,许剑同志领学《习近平治国理政》(第三卷)第一篇“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”,交流分享了学习心得。张然同志领学《中国共产党基层组织选举工作条例》,学习了条例修订背景及主要内容。    

    

    

    

   

    

附件: